17 апреля на базе государственного университета «РосБиоТех» состоялся конкурс профессионального мастерства «Симфония вкуса». 

Студенты Сергиево-Посадского колледжа, обучающиеся по специальности повар/кондитер, приняли участие сразу в в двух номинациях:
«Национальные хлеба» — студент 4-го курса Йожеф Болдижар;
«Холодная закуска» — студент 2-го курса Георгий Коцевалов.

Йожеф Болдижар одержал победу в своей номинации и получил диплом 1 степени. Он представил 3 вида национального хлеба — заварной солодовый тартин с клюквой, гречневый хлеб и пешский хлеб. Профессиональная комиссия шеф-поваров высоко оценила вкусовые качества и процесс приготовления.

Поздравляем Йожефа и его наставника Юлию Рузакову с победой!