Более 200 овощных наборов партийцы Сергиева Посада раздали нуждающимся семьям

Акция в помощь нуждающимся семьям организована местным отделением партии «Единая Россия» совместно с генеральным директором некоммерческой организации «Добро. Дети. Дружба» Николаем Сафоновым.

В рамках акции партийцы собрали более 200 пакетов с овощными наборами, которые развезли по общественным организациям, имеющим на учёте многодетные и малоимущие семьи. Помощь была оказана подопечным центра защиты и помощи семьям «Движение в защиту детства», центра поддержки детей с инвалидностью «Время Надежды», подопечным комплексного центра «Оптимист».

«К нам обратился генеральный директор АНО «Добро. Дети. Дружба» Николай Сафонов с желанием помочь нуждающимся и возможностью выделения овощей на безвозмездной основе. Местное отделение Партии инициативу поддержало. Организовали транспорт, разгрузку, фасовку и развезли в организации, которым помогаем регулярно, с некоторыми наладили контакт впервые. Подобные акции вызывают у людей самые искренние эмоции, люди благодарят от души. Отрадно, что в приемную все чаще приходят люди с положительными инициативами, предлагают различную помощь и совместные мероприятия. В ближайшее время местное отделение Партии проведёт ещё несколько масштабных благотворительных акций», — сказала заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Анна Казанбаева.


Партийный проект «Крепкая семья» призван защищать права семей и пропагандировать традиционные семейные ценности, консолидируя вокруг себя общественные организации, социальные НКО, активных граждан, реализуя практику конкретных дел.

Мария Самойлова