С 1 января 2018 года спортивный комплекс «Темп» на Скобяном посёлке Сергиева Посада перейдёт от электромеханического завода «Звезда» в распоряжение спортивной школы «Центр». Хотя в ближайший год «Центр» не будет полноправным хозяином стадиона, он будет содержать его и проводить на нём свои занятия.

Договор о передаче «Темпа» на временное безвозмездное пользование был подписан директором СШ «Центр» Виктором Кузьминым 22 декабря. По его словам, сразу после передачи на стадионе начнётся заливка хоккейной коробки.

В основном в спорткомплексе будут заниматься воспитанники спортивной школы «Центр» и футбольной школы «Сергиев Посад». Останутся ли в «Темпе» имеющиеся сейчас секции — вопрос открытый, так как переговоры с арендаторами ещё не велись. По возможности «Центр» оставит их, однако в приоритете будет предоставление воспитанникам школы возможности заниматься спортом бесплатно.

Полностью передача стадиона в собственность Сергиево-Посадского района произойдёт не ранее 2019 года. До тех пор его ремонт за муниципальный счёт будет невозможен.