В соревнованиях по ловле рыбы со льда приняли участие 114 спортсменов. Для сравнения: в 2018 году было 58, а в 2019 — 80 спортсменов. Участвовали спортсмены из Сергиево-Посадского округа, Московской и Владимирской областей, Москвы.

1 место занял Евгений Кондратьев с результатом 1297 граммов улова.
2 место занял Александр Журавлёв с результатом  1285 граммов.
3 место занял Степан Губаль с результатом 1193 грамма.
Он же поймал самую крупную рыбу турнира — окуня весом 411 грамм.

Также памятники призами были отмечены 12 юных рыболовов в возрасте до 12 лет и 8 девушек, принявших участие в соревнованиях.

Председатель жюри чемпион России по фидерной ловле и член сборной России по фидерной ловле Олег Квициния, а член жюри и организатор соревнования — эксперт компании Salmo Group, телеведущий передач и автор статей, посвященных рыбной ловле, Олег Ажар.

В целом, соревнования прошли в дружеской атмосфере и конкурентной борьбе! Победители были награждены ценными призами на главной сцене. 

Фестиваль «Мормышка» это не только спортивные соревнования, но и яркая праздничная программа. Гости сегодняшнего праздника активно участвовали в анимационных программах и играх, где могли проявить свою силу, ловкость, удачу и сноровку. Угощались горячей ухой и чаем, а так же сделали на память фотографии с тематическими фотозонами и украшениями, специально изготовленными к празднику.