Грустный сериал у нас получается — «Один дома». Сериал про эту потрясающую кошку, которая на фоне пышных красавцев, наверное, слегка про­игрывает внешне... Может, поэтому уже год сидит «одна дома», в пустой квартире. Она ухожена, качественно накормлена, прошла все ветосмотры, стерилизована, но человека ей не хватает. А кураторы всё, что могут, — это прийти к ней раз в день, навестить, почесать за ушком, убрать лоток, заменить воду, накормить и всё. А может, её человек ещё не появился на горизонте?

 

Не то что бы она дичала, скорее она обижается, тоскует, учится жить тем, что предлагают... Конечно, такой вариант лучше, чем улица и подвалы, но всё затянулось... А Варе нужен человек — ласковая, добрая рука, разговоры, совместный досуг вечером у телевизора, тепло родных коленок и прочие кошачьи радости.

Варя — молодая кошка, 2 года, с лотком безупречна.

Глаза у Вари медовые, окрас черепаховый, многоцветный, тот самый, который на Руси особо чтили. Называли таких кошек «БОГАТКА», но скорее вкладывая в слово не финансовый смысл, а божественный дар в здоровье, гармонии и удаче.

Если вы тот самый — ответственный, добрый, понимающий природу кошачьих — звоните: 8 926 177 39 21, Игорь.