В круглом столе приняли участие координатор партийного проекта на территории  Сергиево-Посадского района Сергей Денисов и активисты местного отделения «Молодой Гвардии»

В рамках встречи участники обсудили позитивные практики работы с трудными подростаками, обменялись опытом. Также, координатор партийного проекта Сергей Денисов отчитался о  проведенных мероприятиях и подвёл промежуточные итоги по количеству привлеченных подростков в секции в рамках реализации партийного проекта «Старший брат».

«Сегодня подвели  итоги полугодия в рамках партпроекта «Старший брат». Подобные встречи планируем проводить регулярно, молодогвардейцы принимают активное участие в реализации партийного проекта на территории Сергиево-Посадского городского округа. На примере положительных практик будем продолжать привлечение подростков к занятиям спортом. Также, наметили мероприятия на ближайший период», — сказал координатор партийного проекта «Старший брат» на территории  Сергиево-Посадского района Сергей Денисов.

Проект «Старший брат» направлен на социализацию и обеспечение досуговой деятельности таких детей и подростков путём проведения регулярных занятий в спортивных коллективах; участия в городских праздничных мероприятиях; в мероприятиях военно-патриотической направленности.

На территории Московской области партийный проект «Старший брат» реализуется с декабря 2018 года. Одна из ключевых его задач — создание условий для занятий по различным видам единоборств в каждом муниципальном образовании Московской области для трудных подростков.