«Мы докладывали на недавнем заседании правительства Московской области, что у нас в этом году в плане капитального ремонта стояло два ФАПа. И мы докладывали, что ремонты завершились, все они приступили к работе, — сказал Михаил Токарев. — Пользуясь случаем, что один из этих ФАПов здесь, в деревне Самотовино, посмотрели, как фельдшер Ольга Геннадьевна Сосина ударно работает. Посмотрели, с каким уважением и трепетом к ней относятся жители деревни. В целом, ремонт хороший, жители это подтверждают».

Обновлённые интерьеры оценила местная жительница, мать пятерых детей Светлана ЦАПКОВА. Растить и лечить каждого ребёнка ей помогала заботливый фельдшер самотовинского ФАПа. Сегодня Светлана принесла на осмотр трёхмесячную дочь Еву.

«Да, здесь было не так красиво и удобно, но всё равно приходили, наблюдались, тётя Оля нас всегда лечила, — говорит женщина. — Когда мы после ремонта сюда зашли, я помещение не узнала просто! Красота такая!» Фельдшер Ольга Сосина не только ведёт осмотры пациентов, но и назначает лечение, выписывает больничные листы и организует забор анализов.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://t.me/vperedsp