Ранее зампредседателя Совета Депутатов Сергиево-Посадского городского округа, руководитель фракции «Единая Россия» Константин НЕГУРИЦА отметил, что отставание от графика работ, утверждённого заказчиком и подрядчиком, по его мнению, приближается к 3 месяцам.

На заседание были приглашены представитель заказчика стройки, генподрядчика и организации, осуществляющей строительный контроль. Замдиректора МБУ «Развитие» Александр ТЕРЁХИН настаивал на том, что нарушение сроков не является критичным и по ряду работ график соблюдается.

Руководитель подрядной организации Виктор МАЗУРЕЦ добавил, что в ожидании поставки окон, проёмы перекрыли плёнкой и строители уже приступили к оштукатуриванию стен. Но депутатов не устроило, что не было возможности выслушать третью сторону – представителя стройконтроля, поскольку от надзорной организации также звучали опасения по поводу нарушения сроков.

Поэтому заседание комитета было решено перенести на вторник и провести непосредственно на месте строительства, где смогут присутствовать все приглашённые.

Фото: Дамир ШАВАЛЕЕВ и Дмитрий ЗАЙЧИКОВ

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://t.me/vperedsp