Наталья Александровна Паланчук работает в роддоме 18 лет. Она – специалист высокого класса, всегда готовый оказать всю необходимую помощь, умеющий жалеть и сострадать. "Наталью Паланчук в нашем округе знают многие женщины, ставшие матерями. Её опыт и навыки ценят коллеги", — сообщают в пресс-службе Районной больнице.

За большой вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией и самоотверженность, проявленную при исполнении профессионального долга, Наталье Паланчук была вручена медаль Луки Крымского. Губернатор Андрей Воробьёв поблагодарил акушерку за проделанную работу и пожелал дальнейших профессиональных успехов. За три года в нашем роддоме родилось почти 1500 детей от женщин с тяжелой формой ковида.

Напомним, что медаль Луки Крымского была учреждена по указу президента Владимира Путина. Ей награждаются практикующие врачи, средний и младший медицинский персонал, а также другие сотрудники различных медицинских организаций за заслуги в области охраны здоровья граждан, в том числе за большой вклад в организацию оказания медпомощи и укреплению общественного здоровья.

Подписывайся на Telegram-канал ВПЕРЁД: https://t.me/vperedsp