С жителями микрорайона ПМК депутат Мособлдумы Александр Легков встречается довольно часто. То стихийную свалку поможет убрать, то борщевик скосить, то забор вдоль дорожки к детскому саду поправить, то проверить, как идет ремонт подъездов. Вот и сегодня областной депутат встретился с жителями и принял в работу очередные просьбы и наказы.

— Сегодня я приехал вместе с заместителями главы округа, чтобы нам с жителями не самим бегать искать, кто окосит траву и сделает дорожку, а приобщить к этому процессу администрацию, — сказал Александр Легков.

Областной депутат уверен, что вопросы жителей должны решаться не в ручном режиме, а системно.

— Жители не должны озадачиваться вопросами окоса травы, асфальтирования тротуаров, уборки мусора, установки дорожных знаков, все должно решаться системно, по плану, — считает Александр Легков.

Представители администрации приняли в работу жалобы жителей по текущему благоустройству и пообещали впредь не дожидаться тревожных сигналов горожан.

Кроме текущей ситуации депутат Мособлдумы Александр Легков обсудил с жителями реконструкцию спортплощадки, благоустройство остановки, безопасность дорожного движения в микрорайоне.

— Этими вопросами я займусь лично, проработаю их в областном министерстве благоустройства, в Мосавтодоре и приеду к жителям уже с результатом, — сказал Александр Легков.