Мужские команды Сергиево-Посадского городского округа доигрывают последние матчи сезона 2020-2021, а юношеские коллективы уходят на каникулы. На прошедшей неделе «Стальная Машина» проиграла команде «Рось» со счётом 0:5 , а «Загорск» обыграл «Шеметово» — 8:3. Со счётом 5:8 завершился матч между командами «Олимп» и «Васильевское».

В турнире, посвящённом победе в Великой Отечественной войне, принимали участие команды Ночной хоккейной лиги северной конференции Московской области, а также два коллектива, которые не проходят в НХЛ по регламенту, — «Рось» и «Луч», юноши 2004- 2005 годов рождения спортшколы «Центр».

«Сезон Ночной хоккейной лиги 2020-2021 подошёл к концу. Хочу поблагодарить участников за совместный труд, игроков команд за популяризацию нашей любимой игры, — сказал президент Сергиево-Посадской федерации хоккея Борис Бородоцкий. — Особенно хотелось бы отметить хоккейный клуб «Загорск», игрокам которого совсем немного не хватило до выхода в финальный этап в Сочи. При всём этом «Загорск» показал упорную борьбу, красивые игры и волю к победе и доказал, что финал в Сочи — это реальность, к которой надо стремиться в следующем сезоне».

Любители хоккея смогут посетить заключительные матчи кубкового турнира, которые пройдут на текущей неделе в ледовом комплексе «Сергиев Посад». В субботу, 29 мая, в 18:45 сыграют «Рось» и «Луч» — команды, не участвующие в общем зачёте, разыграют отдельный кубок. В 20:30 на лёд выйдут «Загорск» и «Спутник». А в воскресенье в 9:15 «Малышок» сразится с командой «Ледовый».