Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном в посёлке Реммаш Сергиево-Посадского района идёт в соответствии с графиком. Работы проинспектировал депутат Госдумы Сергей Пахомов.

Сегодняшнюю степень готовности физкультурно-оздоровительного комплекса в Реммаше комиссия оценила примерно на 70%. В частности, специалисты признали готовность помещения водоподготовки на 80%, примерно наполовину, по их мнению, готова чаша бассейна, смонтирована большая часть вентиляционных каналов. 

Работы здесь возобновились в середине прошлого года после смены подрядчика. От предшественников новой компании достались фундамент и проект, который в итоге пришлось дорабатывать. 

Сергей Пахомов: "Подрядчик меняют раздевалки, душевые, туалеты, устанавливается специальное оборудование – подъемники, которые позволят инвалидам, колясочникам купаться в бассейне. Задача, которую мы поставили перед рабочими - к сентябрю объект ввести в эксплуатацию."

Напомним, возведение физкультурно-оздоровительного комплекса в Реммаше началось в 2014-м году в рамках губернаторской программы. Стоимость контракта 200 млн руб. Из них 10 млн – софинансирование района, остальное – из бюджета области.