Материал предоставлен Сергиево-Посадским отделением партии «Единая Россия»

 

 

Депутат Государственной думы Сергей Пахомов провел очередной прием жителей в общественной приемной партии «Единая Россия» в Сергиевом Посаде.

Со своими просьбами к Сергею Пахомову обратились двое пенсионеров. Оба по вопросам начисления пенсии.

Вячеслав Минеев получал  негосударственную пенсию пожизненно по завершении трудовой деятельности в ГУП МосНПО «Радон» от некоммерческого пенсионного фонда «Русский фонд пенсионной опеки». Фонд обанкротился и выплаты прекратились. Другая просьба от пенсионерки   Татьяны Ваензуф. Она не согласна с начислением ей пенсии.

Депутат выслушал жителей и оба вопроса  взял в работу.

«Проблема индексации пенсии, начисления, а также работы некоммерческих пенсионных фондов непростая. Но люди, которые всю жизнь трудились на наших предприятиях,  должны получать то, что им положено. В этих вопросах обязательно разберемся», - отметил  Сергей Пахомов.

Также на приеме с руководителем исполкома  местного отделения партии Сергей Пахомов обсудил тему подготовки и проведения предварительного голосования от партии "Единая Россия" в городских поселениях Сергиев Посад и Скоропусковский.  Анна Казанбаева рассказала о процедуре, запущенной в поселениях, о заключенных договорах с участковыми счетными комиссиями, о кандидатах, уже зарегистрированных на предварительное голосование 21 мая.

Прием жителей депутат проводит ежемесячно. Записаться можно  по телефону: 8 (496)  551-66-75;  8 (496)  549-25-59.