Выбор даты свадебного торжества зависит не только от возможностей и желания молодожёнов, но и от субъективных факторов. Для одних красивые даты для свадьбы в 2020 году совпали с  православным календарем, а для других определяющим моментом стал гороскоп или определенное сочетание цифр. Безусловно, счастье семейной жизни не определяется днем регистрации. Однако каждая пара хочет, чтобы этот день стал необычным, запоминающимся, лучшим.

20 ноября 2020 ещё одна из красивых дат уходящего года. В этот день в Сергиево-Посадским управление ЗАГС Главного управления ЗАГС Московской области было зарегистрировано 10 пар молодожёнов, в числе которых были Попков Александр Анатольевич и Жучкова Наталья Сергеевна.

Александр и Наталья познакомились 4 года назад в сентябре 2016 года. В сентябре 2020 Александр сделал предложение Наталье. Влюблённые подали заявление в ЗАГС через единый портал госуслуг, выбрав именно эту красивую дату.

Сотрудники управления ЗАГС тепло поздравили  все пары, соединившиеся себя узами брака в это день, пожелав им любви, счастья и семейного благополучия.