Открыта развязка

Открылось движение по кругу на пересечении Западного объезда и Семхозской дороги (улицы Загорского) в Сергиевом Посаде. Дорожники, как и обещали, ликвидировали реверсивное движение на этом участке.

После окончания строительства тоннеля под железнодорожными путями будет завершён второй этап строительства Западного объезда. Окончание этих работ запланировано на ноябрь 2017 года. Завершение третьего этапа, то есть ввод в эксплуатацию всех 11 километров объездной дороги, было запланировано на 2019 год. Однако, по словам министра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Игоря Трескова, Западный объезд в Сергиевом Посаде должен быть сдан в эксплуатацию раньше — в декабре 2018 года.

 Фонтаны впадают в спячку

На этой неделе сотрудники МУП «Благоустройство СП» начали консервировать на зиму городские фонтаны: обследовали насосы и чаши на наличие повреждений. Там, где это необходимо, произвели ремонтные работы и закрыли водяные сопла, убрали мусор, который скопился в насосной системе в течение лета. Новый фонтанный сезон откроется весной, когда температура воздуха прогреется до плюсовой отметки.

Машину ППС сбил тепловоз

Трагедия произошла вечером 9 октября в деревне Красная Сторожка. По технической причине водитель автомобиля совершил остановку на железнодорожных путях, после чего произошло столкновение. В аварии пострадали два сотрудника полиции. Оба получили ушибы и раны и были доставлены в Районную больницу. Жизни обоих ничего не угрожает.