В центре Хотькова на улице Митина, д. 11 открылся офис страховой компании «РЕСО-Гарантия».

В торжественном открытии приняли участие заместитель генерального директора компании Светлана Гусятникова и директор агентства в Хотькове Наталья Попихина. Вместе они перерезали символическую ленточку, тем самым дав старт работе нового офиса.

 

— «РЕСО-Гарантия» — это агентская компания, здесь работают более 26 тысяч агентов. Мы предоставляем клиентам полный спектр страховых услуг, их у компании более ста видов. Нам очень приятно, что теперь нашими услугами смогут воспользоваться жители Хотькова, — рассказывает Светлана Гусятникова.

Появление офиса в Хотькове упростит жизнь жителям города, так как теперь оформить полисы страхования на все случаи жизни можно рядом с домом, а не ехать в Сергиев Посад. В «РЕСО-Гарантии» можно застраховать жизнь и здоровье, дом, квартиру, транспорт, ответственность, малый и средний бизнес.

С сотрудниками агентства можно связаться по телефону: +7 (499) 649 12. Они с удовольствием проконсультируют по любым страховым вопросам, смогут выехать к вам на встречу или пригласят в офис. Добраться до него можно на автобусе, доехав до остановки «Электроизолит». А владельцев личного транспорта порадует бесплатная парковка около офиса.

«У нас сплочённый коллектив из двадцати агентов. Мы не просто коллеги — мы семья! — делится директор агентства «РЕСО-312» Наталья Попихина. — Сотрудники офиса имеют большой опыт работы с клиентами, хорошо знают специфику города Хотьково и его окрестностей».

Руководитель нового офиса ставит перед собой задачу обеспечить надёжной страховой защитой как жителей города, так и всё бизнес-сообщество Хотькова. В ноябре здесь откроется собственный отдел урегулирования убытков и заработает выдача полисов ОМС.

«РЕСО-Гарантия» работает около 20 лет на страховом рынке Сергиево-Посадского района. В 1997 году открылось первое представительство в Сергиевом Посаде, а последние четыре года работает дополнительный офис продаж в Пересвете. За это время компания завоевала доверие и авторитет у жителей и организаций района. Страховые агенты и сотрудники нового агентства не сомневаются, что жители Хотькова обязательно доверят всё самое дорогое надёжной страховой компании — «РЕСО-Гарантия».