Бесперебойную подачу тепла в жилые дома и социальные объекты обсудил губернатор Московской области Андрей Воробьёв на совещании с руководящим составом правительства региона. Об этом сообщает Управление пресс-службы губернатора и правительства Московской области.

 

«На прошлой неделе мы говорили о том, что объекты социального назначения — детские сады и школы, поликлиники — должны быть подключены к теплу. Я считаю, что коллеги на местах в муниципалитетах отработали оперативно, отопление подано, — сказал Андрей Воробьёв. — Также началась подача тепла в многоквартирные дома. Прошу за этим процессом дальше наблюдать и сопровождать».

Также губернатор обратил внимание на необходимость обеспечения эффективной и полнофункциональной работы системы уличного освещения.

«Ещё одна тема, которая осенью традиционно становится актуальной, — это освещение. Большое количество обращений жителей поступает по вопросам освещения, — подчеркнул Андрей Воробьёв. — Прошу обратить внимание глав территорий на своевременное обслуживание освещения в городах. Считаю эту работу также важной».

В заключительной части были рассмотрены вопросы, связанные с благоустройством общественных пространств и реализацией государственных и муниципальных программ.